Печенье Merry Mocha Cookies или Веселое кофейное печенье
Состав:
Сливочное масло или маргарин (комнатной температуры) - 175 г
Сахар - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пак. (8гр)
Мука - 2 ст.
Какао (не сладкое, без добавок) - 2 ст. л. с горкой
Соль - 1/4 ч.л.
Кофе (не кристаллики, а пудра, или развести в 1 ч. л. воды) - 2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Кунжут
Сахар - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пак. (8гр)
Мука - 2 ст.
Какао (не сладкое, без добавок) - 2 ст. л. с горкой
Соль - 1/4 ч.л.
Кофе (не кристаллики, а пудра, или развести в 1 ч. л. воды) - 2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Кунжут
Приготовление:
1. Взбить сливочное масло или маргарин и сахар до пышности.
2. Добавить яйцо и ваниль-перемешать.
3. Добавить муку, какао, соль, кофе и корицу. Перемешать до однородности.
4. Положить тесто в пакет и в холодильник на 1 час.
5. Вынуть тесто, придать вид колбаски и обвалять в семенах кунжута. Кунжут должен покрыть хорошо тесто.
6. Разрезать 0,5 см кружочки. На смазанный противень на некотором расстоянии, потому что увеличатся в размере.
7. В духовку на 7-10 мин. при 175*С. Следите, чтобы не сгорели! Пекутся очень быстро!
Приятного аппетита!!!!!! ( из сайта Вкусландия)
2. Добавить яйцо и ваниль-перемешать.
3. Добавить муку, какао, соль, кофе и корицу. Перемешать до однородности.
4. Положить тесто в пакет и в холодильник на 1 час.
5. Вынуть тесто, придать вид колбаски и обвалять в семенах кунжута. Кунжут должен покрыть хорошо тесто.
6. Разрезать 0,5 см кружочки. На смазанный противень на некотором расстоянии, потому что увеличатся в размере.
7. В духовку на 7-10 мин. при 175*С. Следите, чтобы не сгорели! Пекутся очень быстро!
Приятного аппетита!!!!!! ( из сайта Вкусландия)
No comments:
Post a Comment