Бисквитный клубничный торт.
( рецепт торта с клубникой)
Ниже приведены много фото с примерами оформления торта с клубникой.

рецепт:
- Яйца (и белок, и желток) взбиваем миксером на максимальной скорости до стойкой пены.
- Добавляем стакан сахара, продолжаем взбивать до пышной массы.
- Затем убавляем скорость миксера до минимума и аккуратно вводим крахмал и муку.
-
Подготовленную форму застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто, разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 250 С духовку на 20 минут. Готовность проверяем шпажкой.
Готовим второй корж. -
Пока готовятся коржи готовим крем.6приготовить пюре из сахара и клюбники. Взбить до пышности масло, постепенно ввести в масло клубничное пюре.
- При готовке крема оставляем чашку клубничного пюре. Туда добавляем пару ложек воды и 2-3 ч.л. сахара. Это будет наш сироп для пропитки. При желании можно добавить пару ложек алкоголя.
-
Когда корж будет готов, вынимаем его из формы, даем остыть и только тогда снимаем бумагу.
- остывший корж выкладываем на поднос.
-
Поливаем каждый корж сиропом.
-
И сразу же смазываем кремом. Далее – корж-пропитка и снова крем.
-
Перед тем, как готовить крем, отбираем где-то стакан красивых ягодок)
- Ягодки разрезаем пополам.
- .
13. Обмазываем торт со всех боков кремом, выравниваем.
- 14. И украшаем на свое усмотрение клубникой.
источник: nyam.ru
фотоподборка тортов с клубникой
( некоторые фото с рецептами в ссылках)
- Клубничный торт.
- Клубничный торт.
- Торт " Клубничный
беспредел"
- Шоколадно-клубничный торт.
- Клубнично-малиновый торт.http://blog.i.ua/user/1137806/?p=
14&brief=0 - Простой клубничный торт.
- Клубнично-персиковый торт с
Маскарпоне. - http://mara-marabu.blogspot.com/2013/05/blog-post_7955.html
- Клубнично-персиковый торт с
Бисквитный клубничный торт.
( рецепт торта с клубникой)
Ниже приведены много фото с примерами оформления торта с клубникой.

рецепт:
- Яйца (и белок, и желток) взбиваем миксером на максимальной скорости до стойкой пены.
- Добавляем стакан сахара, продолжаем взбивать до пышной массы.
- Затем убавляем скорость миксера до минимума и аккуратно вводим крахмал и муку.
-
Подготовленную форму застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто, разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 250 С духовку на 20 минут. Готовность проверяем шпажкой.
Готовим второй корж. -
Пока готовятся коржи готовим крем.6приготовить пюре из сахара и клюбники. Взбить до пышности масло, постепенно ввести в масло клубничное пюре.
- При готовке крема оставляем чашку клубничного пюре. Туда добавляем пару ложек воды и 2-3 ч.л. сахара. Это будет наш сироп для пропитки. При желании можно добавить пару ложек алкоголя.
-
Когда корж будет готов, вынимаем его из формы, даем остыть и только тогда снимаем бумагу.
- остывший корж выкладываем на поднос.
-
Поливаем каждый корж сиропом.
-
И сразу же смазываем кремом. Далее – корж-пропитка и снова крем.
-
Перед тем, как готовить крем, отбираем где-то стакан красивых ягодок)
- Ягодки разрезаем пополам.
- .
13. Обмазываем торт со всех боков кремом, выравниваем.
- 14. И украшаем на свое усмотрение клубникой.
источник: nyam.ru
фотоподборка тортов с клубникой
( некоторые фото с рецептами в ссылках)
- Клубничный торт.
- Клубничный торт.
- Торт " Клубничный
беспредел"
- Шоколадно-клубничный торт.
- Клубнично-малиновый торт.http://blog.i.ua/user/1137806/?p=
14&brief=0 - Простой клубничный торт.
- Клубнично-персиковый торт с
Маскарпоне. - http://mara-marabu.blogspot.com/2013/05/blog-post_7955.html
- Клубнично-персиковый торт с
No comments:
Post a Comment