Pages

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

 

 
Пирог из лаваша

 Рецепт:
1 упаковка Армянский лаваш (3-4 листа)
1 яйцо
100мл.сливок 22%

Начинка:

Шпинат, зелень(300-450гр.)
грибы-300гр.
мясо- 300гр.
пармезан-150гр.(тертый)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:




Шпинат выкладываем в сковородку, тушим до испарения жидкости+ соль+перец+зелень.

Грибы пережарить , мясо пережарить+ соль+перец.

На 1 лаваш выкладываем начинку- шпинат посыпаем обильно сыром .Закручиваем.
На 2 лаваш грибы+ сыр -закручиваем
3 лаваш с мясом.
Пирог из лаваша
Все это укладываем в круглую форму.
Картинка 196 из 43946
 
Взбиваем яйцо, добавляем сливки. Смазываем верх лаваша смесью и всю оставшуюся смесь выливаем в форму(это сделает наш пирог мягким и сцепит нижние слои, т.е приобретет вид пирога.)

Выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке примерно минут 20 . Верх лаваша приобретет красивый оттенок.

Вытаскиваем из духовки и переворачиваем на тарелку.
Даем ему минут 5-10 отлежаться.

No comments:

Post a Comment