источник cookorama.net
Продукты:
- Лаваш — 2 шт.
- Сыр российский — 100-150 г
- Сыр адегейський — 100-150 г
- Сливочное масло — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- Зелень : петрушка, укроп, кинза
Приготовление:
Натираем сыр

Затем адегейський

Добавляем нарезанную зелень

Добавляем натертое сливочное масло

Яйцо

Подсаливаем и перемешиваем. Выкладываем в пасочку и айда на природу.

Разжигаем костер,

пока дрова превращаются в уголь можно немного расслабиться, так
или, так
Но не долго, на решетку выкладываем лаваш

Сверху начинку и сворачиваем, например так
Затем второй, на моей решетке больше не поместилось

Готовим на углях по несколько минут с каждой стороны


источник cookorama.net
Продукты:
- Лаваш — 2 шт.
- Сыр российский — 100-150 г
- Сыр адегейський — 100-150 г
- Сливочное масло — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- Зелень : петрушка, укроп, кинза
Приготовление:
Натираем сыр

Затем адегейський

Добавляем нарезанную зелень

Добавляем натертое сливочное масло

Яйцо

Подсаливаем и перемешиваем. Выкладываем в пасочку и айда на природу.

Разжигаем костер,

пока дрова превращаются в уголь можно немного расслабиться, так
или, так
Но не долго, на решетку выкладываем лаваш

Сверху начинку и сворачиваем, например так
Затем второй, на моей решетке больше не поместилось

Готовим на углях по несколько минут с каждой стороны


No comments:
Post a Comment