Pages

Пирог шоколадно-творожный


Пирог шоколадно-творожный



Рецепт...Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса


творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь


Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,

затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок.




Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось





 Вкус получается нежный: шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок.
Ингредиенты: 1 пачка масла или маргарина, 250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад), 250 гр. сахара, 4 яйца,250 гр. муки, 1 ч.ложки разрыхлителя, 400 гр. творога, 150гр. сахара, 2 яйца

No comments:

Post a Comment