Pages

КУРИЦА в беконе


очень простая и невозможно вкусная КУРИЦА в беконе


4530350995_1ffe0ac25d_o (424x600, 134Kb)
Никого не оставит равнодушным нежное куриное филе, завернутое в бекон…Попробуйте, это потрясающе вкусно!



























 Рецепт...

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)большая куриная грудка (около 700г)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)по 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ст.л. жидкого меда
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 ст.л. сока лимона
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)перец - по желанию

ffe654412a9e (500x370, 87Kb)Так как готовка занимает 5 секунд, то заранее включите духовку на 220*С.
29a557fb0174 (500x375, 73Kb)Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец.
c52743f1a1e2 (500x375, 89Kb)Плотно обмотать каждую полоску беконом
9511b499a893 (500x375, 89Kb)Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно)
121db2cd5ce8 (500x375, 71Kb)Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить)
30d6de7c401d (500x375, 99Kb)И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Это просто идея. Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину.

источник http://receptishi.livejournal.com/105239.html

No comments:

Post a Comment