очень простая и невозможно вкусная КУРИЦА в беконе
Никого не оставит равнодушным нежное куриное филе, завернутое в бекон…Попробуйте, это потрясающе вкусно!
Рецепт...
большая куриная грудка (около 700г) упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок) по 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой") 1 ст.л. жидкого меда 2 ст.л. сока лимона перец - по желанию
Так как готовка занимает 5 секунд, то заранее включите духовку на 220*С. Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно) Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить) И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания. Это просто идея. Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину.
No comments:
Post a Comment