рогалики с персиковым джемом
Рецепт...
Яйца - 2 шт
сливочное масло - 100 гр
молоко жирное - 375 мл
свежие дрожжи - 50 гр
сахар - 100 гр
мука - 750 гр
щепотка соли
Яйца взбить с сахаром , солью .
Молоко разогреть , растворить дрожжи с 1 ч л сахара и 75 мл молока .
Смешать венчиком яйца , дрожжи ,молоко и растопленное масло .
В жидкую смесь добавить муку. Всю сразу не всыпать .
Разделить тесто на две части, раскатать толщиной 0,5 см ,разрезать на треугольнички .
Каждый кусочек смазать персиковым джемом , или любой начинкой по вкусу .
Дать подойти 30 минут .Смазать яйцом и печь при 180С - 15 минут .
Яйца - 2 шт
сливочное масло - 100 гр
молоко жирное - 375 мл
свежие дрожжи - 50 гр
сахар - 100 гр
мука - 750 гр
щепотка соли
Яйца взбить с сахаром , солью .
Молоко разогреть , растворить дрожжи с 1 ч л сахара и 75 мл молока .
Смешать венчиком яйца , дрожжи ,молоко и растопленное масло .
В жидкую смесь добавить муку. Всю сразу не всыпать .
Разделить тесто на две части, раскатать толщиной 0,5 см ,разрезать на треугольнички .
Каждый кусочек смазать персиковым джемом , или любой начинкой по вкусу .
Дать подойти 30 минут .Смазать яйцом и печь при 180С - 15 минут .
No comments:
Post a Comment