Картофель фаршированный.
Рецепт:отварить картофель до полуготовности, охладить, надрезать сверху и выковырять середину. Для этого есть специальные инструменты- ножички. Начинить картофель начинкой. начинка может быть мясной или грибной. Накрыть крышечками, смазать маслом, положить на противень с небольшим количеством воды и запекать в духовом шкафу. Снять из духовки украсить зеленью и половинками маслин. Начинку лучше предварительно приготовить , то есть начинку сырой не класть . Для этого пассеровать лук на масле , добавить мясной фарш и жарить, понемногу подливая воды, посолить и поперчить, добавить приправы.
Рецепт:отварить картофель до полуготовности, охладить, надрезать сверху и выковырять середину. Для этого есть специальные инструменты- ножички. Начинить картофель начинкой. начинка может быть мясной или грибной. Накрыть крышечками, смазать маслом, положить на противень с небольшим количеством воды и запекать в духовом шкафу. Снять из духовки украсить зеленью и половинками маслин. Начинку лучше предварительно приготовить , то есть начинку сырой не класть . Для этого пассеровать лук на масле , добавить мясной фарш и жарить, понемногу подливая воды, посолить и поперчить, добавить приправы.
No comments:
Post a Comment