Pages

Баклажаны фаршированные корейской морковью

 

IMG_2308
Баклажаны-5 шт.
Морковь-0,5 кг.
Лук-1 шт
Петрушка-1 пучок
Чеснок-1 головка
Соль-1 ч.л.
Перец черный-2 ч.л.
Сахар-3 ст.л.
Масло растительное-0,5 ст.
Уксус 9 %-0,5 ст.
Вода-1 ст.
Приготовление:

У баклажанов отрезать хвостики и сделать надрез вдоль, так, чтобы потом получился кармашек
IMG_2295
Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.
IMG_2301
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать.
IMG_2299
Добавить  нарезанную петрушку и черный перец.
IMG_2300
Уксус, масло и воду смешать. Добавить соль и сахар. Довести до кипения и сразу же полить морковь. Перемешать.
А дальше остается начинить остывшие баклажаны. Для этого ракрываем надрез и закладываем туда морковь.
IMG_2303
Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем оставшимся рассолом и под гнет.

источник http://4vkusa.mirtesen.ru

No comments:

Post a Comment