( армянская кухня).
Эти туфли можно скушать!!!
очень эффектное блюдо из баклажан и готовится просто. попробуйте!!!
рецепт...
для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:
Описание:
Возьмём 3-4 баклажана. Почистим как показано ниже. Если хотите оформить как туфельки( на первом фото), то чистить полосками не нужно,а просто срежьте вернюю часть.
Укладываем на сковороду и обжариваем до мягкости на растительном масле.
Мясо обжариваем с луком и морковью( можно без моркови). Добавляете помидоры, зелень, чеснок. И тушите до готовности фарша . В растительное масло можно добавить сливочное, так получится мягче, вкуснее…
Обжаренные до мягкости баклажаны надрезаете как показано на фотографии, раскрываете и даёте чуть остыть.
Раскрытые баклажаны присаливаем, перчим и маленкой ложкой начиняем нашем фаршем.
Укладываем в противень и ставим в духовку при температуре 180 градусов минут на 25-30.
No comments:
Post a Comment