( ИЗ САЙТА ВКУСЛАНДИЯ)
Потребуется:
5 тонких листов лаваша
450 гр майонеза
30 шт. крабовых палочек
1 пучок укропа и 1 пучок петрушки
10 яиц
450 гр майонеза
30 шт. крабовых палочек
1 пучок укропа и 1 пучок петрушки
10 яиц
Положить один лаваш на другой, верхний смазать майонезом.
Посыпать тертыми яйцами.
Сверху еще лаваш, смазать майонезом и посыпать зеленью.
Наверх 4 лаваш, смазать майонезом и посыпать тертыми или мелко нарезанными крабовыми палочками.
Накрыть 5 лавашем и туго скрутить в рулет.
Дать немного постоять и нарезать на порции. Очень нежный вкус!
Посыпать тертыми яйцами.
Сверху еще лаваш, смазать майонезом и посыпать зеленью.
Наверх 4 лаваш, смазать майонезом и посыпать тертыми или мелко нарезанными крабовыми палочками.
Накрыть 5 лавашем и туго скрутить в рулет.
Дать немного постоять и нарезать на порции. Очень нежный вкус!
No comments:
Post a Comment