Печенье Ежики ( из сайта Вкусландия)
Потребуется:
150 гр сливочного масла
300 гр сахара
3 яйца
600 гр муки
3 ч. л. разрыхлителя
1,5 ч. л. ванильного сахара
щепотка соли.
Шарики "Несквик"(сухие завтраки)-для "обваливания"
150 гр сливочного масла
300 гр сахара
3 яйца
600 гр муки
3 ч. л. разрыхлителя
1,5 ч. л. ванильного сахара
щепотка соли.
Шарики "Несквик"(сухие завтраки)-для "обваливания"
Приготовление:
Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром. Вбить яйцо и еще взбивать все вместе 5 мин. Добавить все остальное, замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин.
Достать тесто из холодильника. Скатать из него шарики размером с грецкий орех.
Обвалять каждый шарик в шариках Несквик.
Выпекать печенье на смазанном растительным маслом противне или на силиконовом коврике, его смазывать не нужно. При 180* 15 - 20 мин.
Приятного аппетита!!!
No comments:
Post a Comment