Pages

Печенье Ежики


Печенье Ежики ( из сайта Вкусландия)

    Печенье Ежики
    Потребуется:

    150 гр сливочного масла 
    300 гр сахара
    3 яйца
    600 гр муки
    3 ч. л. разрыхлителя
    1,5 ч. л. ванильного сахара
    щепотка соли.
    Шарики "Несквик"(сухие завтраки)-для "обваливания"
    Приготовление:


    Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром. Вбить яйцо и еще взбивать все вместе 5 мин. Добавить все остальное, замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин.

    Pechenye Ezhiki. master-klass 1

    Достать тесто из холодильника. Скатать из него шарики размером с грецкий орех.

    Pechenye Ezhiki. master-klass 2

    Обвалять каждый шарик в шариках Несквик.

    Pechenye Ezhiki. master-klass 3

    Pechenye Ezhiki. master-klass 4

    Выпекать печенье на смазанном растительным маслом противне или на силиконовом коврике, его смазывать не нужно. При 180* 15 - 20 мин.

    Pechenye Ezhiki 2

    Pechenye Ezhiki 3

    Pechenye Ezhiki. kollazh

    Приятного аппетита!!!

    No comments:

    Post a Comment