Pages

ОЛИВКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.

            ОЛИВКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.
Картинка 22 из 6251
Картинка 21 из 6251
 

Очень простой и оригинальный рецепт, смотрится  красиво и эффектно.
Подойдёт такая закуска к пиву и для оформления праздничных фуршетов.
 Для приготовления закуски потребуется готовое слоёное тесто и фаршированные оливки без косточек. Оформить можно по-разному, в любом случае будет смотреться аппетитно и оригинально. Вот примеры приготовления и оформления: 
Картинка 56 из 6251 Картинка 943 из 6250  ПАЛОЧКИ С ОЛИВКАМИ:
 Разложить между слоями слоёного теста оливки и  разрезать и испечь,  получитчся вот так: 
Картинка 57 из 6251
 
Картинка 61 из 6251
 
Картинка 79 из 6251Картинка 403 из 6251
   
Картинка 636 из 6250Оливки на шпажках:
 
 Раскатываем тесто, разрезаем его на тоненькие полосочки, приблизительно 1 см 
толщиной. Затем на каждую шпажку сначала нанизываем две полоски, затем оливку,
 переплетаем полоски, как косичку, и опять нанизываем оливку,и так продолжаем до 
конца шпажки.
Оба конца полосочек в конце шпажки соединяем.  
 Выкладываем  на противень и запекаем при температуре  200 C до золотистого цвета.
Оливки на палочках:
Картинка 296 из 6251
   
Тесто нарежьте тонкими полосками. На полоску теста поместите фаршированную оливку. Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколите деревянной шпажкой.
Запеките в духовке до золотистого цвета.




Картинка 8 из 6251Картинка 7 из 6251
  

No comments:

Post a Comment