Pages

ЧИЗКЕЙК "Слёзы Ангела"

                              ЧИЗКЕЙК       "Слёзы Ангела"
  

Приготовление


Готовим основу: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. 
Творожный пай "Слёзы Ангела". Шаг 1
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку или пакет и положить в холодильник на 30 мин.
Творожный пай "Слёзы Ангела". Шаг 2
Готовим начинку: отделяем белки в миску и убираем их в холодильник. Они нам понадобятся для приготовления суфле. А желтки и все остальные ингредиенты для начинки смешиваем  миксером до однородного состояния.
Творожный пай "Слёзы Ангела". Шаг 3
Творожный пай "Слёзы Ангела". Шаг 4
Достаем тесто из холодильника и выкладываем в форму (диаметром 23 см).  Для разравнивания теста можно использовать тот же пакет( как перчатка), в котором тесто лежало. Также сделать сантиметровый бортик.
Творожный пай "Слёзы Ангела". Шаг 5
Сверху выкладываем творожную начинку. И выпекаем при температуре примерно 180°C в течение 30 минут.
Творожный пай "Слёзы Ангела". Шаг 6
Пока пирог печется, готовим суфле. Для этого взбиваем белки миксером до крепкой пены, постепенно добавляя сахарную пудру. При перевернутой миске белки не должны вытекать из неё.
Творожный пай "Слёзы Ангела". Шаг 7
Вынимаем пирог из духовки и выкладываем на него белковое суфле, после чего отправляем в духовку ещё на 10 -15 минут до золотистого цвета.
Творожный пай "Слёзы Ангела". Шаг 8
Совет: не нужно ровно выкладывать суфле. Чем небрежнее Вы его выложите, тем красивее в конечном результате получится вид. Ложбинки останутся светлыми, холмики будут красивого золотистого цвета. 
Творожный пай "Слёзы Ангела". Шаг 9
Главное   дождаться максимального охлаждения. Именно при остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета (на этом фото как раз видно). Они-то и дали ему название «Слезы ангела».
Творожный пай "Слёзы Ангела". Шаг 10

No comments:

Post a Comment