Pages

Печенье Творожное с курагой


Печенье Творожное с курагой( сайт Вкусландия)

    Печенье Творожное с курагой
    Потребуется:
    200 гр сливочного масла (маргарин)
    200 гр муки
    200 гр творога
    щепотка соли
    курага
    Приготовление:

    В муку добавить соль и перетереть ее с маргарином (маслом) в крошку. Добавить творог и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Можно припылять мукой. Вырубить стаканом круги. На кружок теста насыпать немного сахара и положить половинку кураги, сложить вдвое и защипнуть края, как у вареников. Верх смазать яйцом и посыпать крупным сахаром (у меня коричневый). Выкладывать на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при 180С-25 минут.

                                                    Pechenye tvorozhnoe s kuragoy 1

                                                                          Приятного аппетита!!!

    No comments:

    Post a Comment