Pages

АНАНАСЫ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

                    АНАНАСЫ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ


 
 
Эти «цветочки» из ананасов готовятся очень просто и быстро и очень эффектно
 смотрятся   Их просто невозможно не попробовать. 
Картинка 494 из 8315
 
Потребуется : Ананасы консервированные 1б, крахмал 50-80гр, слоеное тесто 0,5кг Приготовление: Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт (не очень тонко - 3-4мм) и нарезаем на длинные полоски, шириной примерно 5-7мм.
салаты весенние 
Крахмал насыпаем в широкую миску. Берем поочередно кружочки ананаса, обваливаем их в крахмале с двух сторон (можно просто смазать тонким слоем крахмала), чтобы тесто хорошо ложилось и обматываем ананас полоской теста с желаемой плотностью (можно ложить полоски внахлест, можно рядом, можно с расстоянием между полосками). Картинка 49 из 8315
Картинка 62 из 8315Подготовленные ананасы укладываем на противень и ставим в горячую духовку, где запекаем их при 200-220 градусах 15 минут.  
Можно в серединку заранее вложить ягодки, например вишенки. а можно ягодки вложить уже после выпечки:
Картинка 86 из 8315
можно посыпать кунжутом, 
Картинка 230 из 8315

просто смазать яйцом 
Картинка 11 из 8313
или посыпать сахарной пудрой или песком:
 Картинка 6 из 8313
Картинка 9 из 8313

А можно и таким образом обернуть ананасы тестом:
салат с использованием красной икры
Картинка 414 из 8315
 
Картинка 306 из 8315
 

No comments:

Post a Comment