Закуска по - французски - это очень вкусная и оригинальная закуска. Основными ингредиентами являются в ней сыр и яичные белки. Воздушно- сырные шарики украсят любой праздничный стол и не только. Попробуйте- рекомендую.
Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
No comments:
Post a Comment