Ингредиенты:
Весь рисунок покрыть светлым тестом и повторить процесс. Но стараться , чтобы полосы с тёмным тестом располагались в шахматном порядке по отношению с первой партией тёмных полос.
Описание для приготовления кекса в прямоугольной форме.
3 яйца
400 мл мацуна
1 ст. сахара
1 ч. л. соды+ 1 ч. л. уксуса.
100 мл раст. масла
ванилин
2-2,5 ст. муки.
Все просто смешать венчиком.
Должно получиться тесто консистенции сметаны.
какао 2 ст. ложка и еще 1/4 ст. ложка
крахмал 1/4 ст. ложка
кондитерские пакеты 3 шт.
400 мл мацуна
1 ст. сахара
1 ч. л. соды+ 1 ч. л. уксуса.
100 мл раст. масла
ванилин
2-2,5 ст. муки.
Все просто смешать венчиком.
Должно получиться тесто консистенции сметаны.
какао 2 ст. ложка и еще 1/4 ст. ложка
крахмал 1/4 ст. ложка
кондитерские пакеты 3 шт.
Тесто разделить на 2 неровные части. В миске миксера оставить 2/3 часть. А 1/3 часть ЕЩЕ еще раз разделить на 2 неравные части. Одна часть больше, другая -поменьше.
В большую часть добавить 2 ст. ложки просеянного какао. Хорошо перемешать.
В маленькую часть добавить 1/4 ст. ложку какао и 1/4 ст. ложку крахмала. Хорошо перемешать, чтобы не было комков.
Все 3 части теста переложить в целофановые пакеты.
Подготовить форму для выпекания.
В маленькую часть добавить 1/4 ст. ложку какао и 1/4 ст. ложку крахмала. Хорошо перемешать, чтобы не было комков.
Все 3 части теста переложить в целофановые пакеты.
Подготовить форму для выпекания.
Выдавить из пакета с белым тестом полосы на равном расстоянии.
В промежутки этих полос выдавить темное тесто.
Поверх темного теста провести линию со светло- бежевым тестом. Затем темным тестом накрыть бежевoe.
В промежутки этих полос выдавить темное тесто.
Поверх темного теста провести линию со светло- бежевым тестом. Затем темным тестом накрыть бежевoe.
Весь рисунок покрыть светлым тестом и повторить процесс. Но стараться , чтобы полосы с тёмным тестом располагались в шахматном порядке по отношению с первой партией тёмных полос.
No comments:
Post a Comment