Интересные котлетки, не правда ли???
1 кг мясного фарша;
1 луковица;
3-4 ломтика белого хлеба;
полстакана молока;
соль, перец по вкусу;
0,5 кг слоеного теста;
растительное масло.
Готовим фарш. Хорошо вымешиваем, добавляя размоченную в молоке булку, тертый лук, соль, перец.
Формируем котлеты, выкладываем их на смазанный противень или пекарскую бумагу.
Тесто нарезаем на прямоугольники размером примерно с котлету.
Делаем произвольные надрезы.
Аккуратно переносим тесто на котлеты.
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около получаса.
1 кг мясного фарша;
1 луковица;
3-4 ломтика белого хлеба;
полстакана молока;
соль, перец по вкусу;
0,5 кг слоеного теста;
растительное масло.
Готовим фарш. Хорошо вымешиваем, добавляя размоченную в молоке булку, тертый лук, соль, перец.
Формируем котлеты, выкладываем их на смазанный противень или пекарскую бумагу.
Тесто нарезаем на прямоугольники размером примерно с котлету.
Делаем произвольные надрезы.
Аккуратно переносим тесто на котлеты.
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около получаса.
No comments:
Post a Comment