Иногда эту ватрушку называют
" Кроролевская ватрушка"
Ватрушка называется именно так, потому что она большая как пирог, часто круглая, на всю сковороду или противень.
Этот один из моих любимых рецептов. Кстати, в начинку можно положить изюм, курагу,
орехи, ягоды( вишню, малину, крыжовник), кусочки фруктов( персик, слива, абрикос), вобщем -всё, что вы любите.
А в тесто можно добавить какао.
Получается очень вкусно и готовится очень легко и быстро.
Приготовление:
Тщательно перемешать 2 пачки творога, 3 – 4 яйца, неполный стакан сахарного песка.
Смазать сковороду маслом.
Высыпать часть мучной крошки ровно по дну и стенкам сковородки.
No comments:
Post a Comment