(HINDISTAN CEVIZLI KURABIYE)
Необходимые продукты:
250 г сливочного масла или маргарина2/3 стакана сахарного песка3,5 стакана муки1 пакетик разрыхлителя2 яйца4 столовые ложки кокосовой стружки
Приготовление:
1. Отделить белки сырых яиц от желтков.2. В чашке смешать муку с разрыхлителем для теста, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин и сырые яичные желтки. Замесить однородное тесто.3. Сделать из теста шарики размером с грецкий орех.4. Обвалять каждый шарик из теста сначала в яичном белке, затем в кокосовой стружке и выложить на лист, застеленный пергаментной бумагой.5. Выпекать курабье в духовке, разогретой до 200 °С. Не подрумянивать.
No comments:
Post a Comment