Pages

КОКОСОВОЕ КУРАБЬЕ( Турецкая кухня)

  (HINDISTAN CEVIZLI KURABIYE)


Рецепты турецкой кухни кокосовое курабье     Необходимые продукты:
250 г сливочного масла или маргарина
2/3 стакана сахарного песка
3,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
2 яйца
4 столовые ложки кокосовой стружки


     Приготовление:
1. Отделить белки сырых яиц от желтков.

2. В чашке смешать муку с разрыхлителем для теста, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин и сырые яичные желтки. Замесить однородное тесто.

3. Сделать из теста шарики размером с грецкий орех.

4. Обвалять каждый шарик из теста сначала в яичном белке, затем в кокосовой стружке и выложить на лист, застеленный пергаментной бумагой.

5. Выпекать курабье в духовке, разогретой до 200 °С. Не подрумянивать.

No comments:

Post a Comment