источник:
Очень эффектный и простой в выполнении бисквит- пирог!!!
Очень эффектный и простой в выполнении бисквит- пирог!!!
Рецепт:
необходимые продукты:
4 яйца
1 стакан сахара
150гр. сметаны
200 гр размягчённого маргарина
ванилин
1 стакан сахара
150гр. сметаны
200 гр размягчённого маргарина
ванилин
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
2 с.л.какао
2 с.л.какао
2 стакана просеянной муки
20 шт круглых или продолговатых бисквитных печений(рецепт в самом низу)
5 с.л. густого джема( можно варёное сгущёное молоко)
20 шт круглых или продолговатых бисквитных печений(рецепт в самом низу)
5 с.л. густого джема( можно варёное сгущёное молоко)
приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром добела, постепенно добавить маргарин, сметану и остальные компоненты, тщательно смешать, добавить порциями муку.
2.Приготовить заранее или купить в магазине бисквитные печенья: выложить их на влажное кухонное полотенце и прикрыть другим влажным полотенцем, чтобы печеньица слегка размякли. После чего смазать печенья повидлом и слепить по две штуки.
3. Форму для выпечки выложить промасленной бумагой, обсыпать панировочными сухарями и вылить половину теста, на него - выложить вдоль парные бисквитики, на бисквитики - оставшееся тесто так, чтобы их прикрыть.
Выпекать приблизительно 45 мин. при температуре 200 градусов.
Готовый бисквит можно покрыть шоколадной глазурью или обсыпать сахарной пудрой.
рецепт бисквитного печенья:
Взбить 3 желтка с 100 г сахара добела, отдельно взбить 3 белка с 100г сахара. Аккуратно ввести в несколько приемов белковую массу в желтковую. Добавить просеянную муку (130г), аккуратно перемешать.Отсаживать печенье с помощью кондитерского мешка и круглой насадки. Выпекать при 200 град.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
No comments:
Post a Comment