
Для приготовления понадобится:
Тесто:
Тесто:
500гр яблок;
150гр маргарина;
1.5ст муки;
70гр сахара;
3 яйца;
1.5ч.л разрыхлителя;
1.5с.л какао;
1.5с.л молока; Крем:
700мл молока;
2 пачки пудинга (пачка 40гр);
150гр сливочного масла;
70гр сахара;
150гр маргарина;
1.5ст муки;
70гр сахара;
3 яйца;
1.5ч.л разрыхлителя;
1.5с.л какао;
1.5с.л молока; Крем:
700мл молока;
2 пачки пудинга (пачка 40гр);
150гр сливочного масла;
70гр сахара;
Маргарин растопить и взбить с сахаром, добавляя постепенно по одному яйцу.

Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошенько взбить.

Яблоки почистить и нарезать дольками.

В смазанную форму (у меня квадратная 22-27см) выложить половину теста!

Во вторую половину добавить молоко, какао и хорошенько перемешать. Шоколадное тесто выложить поверх белого.

Дольки яблок вдавить в тесто.

Выпекать пирог при температуре 190 градусов 35-40 минут.

Готовим пудинг:
Пудинг растворить в 100гр холодного молока.
Остальное молоко довести до кипения, добавить сахар и растворенный пудинг.
Пудинг растворить в 100гр холодного молока.
Остальное молоко довести до кипения, добавить сахар и растворенный пудинг.

Интенсивно помешиваем пудинг на огне, пока он не загустеет. Охладить и добавить сливочное масло. Перемешать.

Крем выложить на пирог и посыпать какао. Отправить на несколько часов в холодильник.

Вот такой красивый торт- пирог у нас получился. Приятного аппетита!



Для приготовления понадобится:
Тесто:
Тесто:
500гр яблок;
150гр маргарина;
1.5ст муки;
70гр сахара;
3 яйца;
1.5ч.л разрыхлителя;
1.5с.л какао;
1.5с.л молока; Крем:
700мл молока;
2 пачки пудинга (пачка 40гр);
150гр сливочного масла;
70гр сахара;
150гр маргарина;
1.5ст муки;
70гр сахара;
3 яйца;
1.5ч.л разрыхлителя;
1.5с.л какао;
1.5с.л молока; Крем:
700мл молока;
2 пачки пудинга (пачка 40гр);
150гр сливочного масла;
70гр сахара;
Маргарин растопить и взбить с сахаром, добавляя постепенно по одному яйцу.

Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошенько взбить.

Яблоки почистить и нарезать дольками.

В смазанную форму (у меня квадратная 22-27см) выложить половину теста!

Во вторую половину добавить молоко, какао и хорошенько перемешать. Шоколадное тесто выложить поверх белого.

Дольки яблок вдавить в тесто.

Выпекать пирог при температуре 190 градусов 35-40 минут.

Готовим пудинг:
Пудинг растворить в 100гр холодного молока.
Остальное молоко довести до кипения, добавить сахар и растворенный пудинг.
Пудинг растворить в 100гр холодного молока.
Остальное молоко довести до кипения, добавить сахар и растворенный пудинг.

Интенсивно помешиваем пудинг на огне, пока он не загустеет. Охладить и добавить сливочное масло. Перемешать.

Крем выложить на пирог и посыпать какао. Отправить на несколько часов в холодильник.

Вот такой красивый торт- пирог у нас получился. Приятного аппетита!


No comments:
Post a Comment