ЭТОТ ТОРТ ДОВОЛЬНО СЛОЖНЫЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ. ТРЕБУЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ И АККУРАТНОСТЬ. НО ВАШЕ ВРЕМЯ И ЗАТРАТЫ СТОЯТ ТОГО!!! ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ ТОРТ. ПОПРОБУЙТЕ!!!
НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ 2 вида ТЕСТА:
БИСКВИТНОЕ( КОКОСОВОЕ И С МАКОМ),
ПЕСОЧНОЕ ( ДЛЯ РУЛЕТИКОВ С НАЧИНКОЙ) И
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1-Е ТЕСТО БИСКВИТНОЕ.
ПРИГОТОВИМ 2 БИСКВИТА: ОДИН С МАКОМ, ВТОРОЙ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНДЕГРИЕНТЫ:
1 СТАКАН САХАРНОГО ПЕСКА
6 ЯИЦ
1 ДЕСЕРТНАЯ ЛОЖКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
1 СТАКАН МУКИ
2-3 СТОЛ. ЛОЖКИ ВОДЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЯЙЦА И САХАР ВЗБИТЬ, ДОБАВИТЬ ВОДУ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И МУКУ.
ТЕСТО ДЕЛИМ НА 2 РАВНЫЕ ЧАСТИ. В ОДНУ ЧАСТЬ ВСЫПАЕМ 100 ГР. МАКА, А В ДРУГУЮ ВСЫПАЕМ 300 ГР. КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ. ВЫПЕКАЕМ 2 КОРЖА ОДИН МАКОВЫЙ, ВТОРОЙ КОКОСОВЫЙ .
ЗАТЕМ ГОТОВИМ ПЕСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С РАЗНОЙ НАЧИНКОЙ.
ДЕЛАЕМ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ РУЛЕТИКОВ:
2 ЯЙЦА
200 ГР САХАРА
200 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА
150 ГР СМЕТАНЫ
МУКИ СЫПЛЕМ СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ТЕСТО НЕ ЛИПЛО К РУКАМИ И ОДНОВРЕМЕННО БЫЛО МЯГКОЕ И НЕЖНОЕ.
ТЕСТО ДЕЛИМ НА 2 РАВНЫЕ ЧАСТИ В ОДНУ ЧАСТЬ ДОБАВЛЯЕМ 5-6 СТОЛ ЛОЖЕК КАКАО.
КАЖДЫЕ ЧАСТИ ДЕЛИМ ЕЩЕ НА 6 ЧАСТЕЙ РАВНЫХ
ГОТОВИМ НАЧИНКУ ДЛЯ РУЛЕТИКОВ:
1-АЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТЕМНОГО ТЕСТА КОКОСОВАЯ:
600 ГР КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ
3-4 ЯЙЦА ПЕРЕМЕШАТЬ,
2-АЯ НАЧИНКА ДЛЯ СВЕТЛОГО ТЕСТА:
300-400 ГР МАКА
5 СТОЛ ЛОЖЕК СМЕТАНЫ
2 ЯЙЦА ПЕРЕМЕШАТЬ
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
РАСКАТЫВАЕМ ТЕМНОЕ ТЕСТО В ФОРМЕ ПРЯМОУГОЛЬНИКОВ СМАЗЫВАЕМ КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ, ЗАВЕРАЧИВАЕМ В РУЛЕТИКИ И ВЫПЕКАЕМ.
ТО ЖЕ ПРОДЕЛАЙТЕ СО СВЕТЛЫМИ КОРЖАМИ; РАСКАТЫВАЕМ СВЕТЛЫЕ КОРЖИ, НАМАЗЫВАЕМ МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ, НА МАКОВУЮ НАЧИНКУ УКЛАДЫВАЕМ ВИШНЮ СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТИКИ, ВЫПЕКАЕМ.
ТЕПЕРЬ ГОТОВИМ КРЕМ :
ВАРИМ 1,5 Л МОЛОКА С 6-8 СТОЛОВЫМИ ЛОЖКАМИ МАННОЙ КРУПЫ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ. ЖДЁМ, КОГДА МАССА ОСТЫНЕТ. 300 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ВЗБИТЬ ДО БЕЛА , ПОСТЕПЕННО ДОБАВИТЬ 1 БАНКА СГУЩЕНКИ И МАССУ ИЗ МАНКИ.
ПРИСТУПАЕМ К СБОРКЕ:
НА КОКОСОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ КОРЖ НАМАЗЫВАЕМ КРЕМ.
НА КРЕМ УКЛАДЫВАЕМ ТЕМНЫЕ КОКОСОВЫЕ РУЛЕТИКИ,
СНОВА КРЕМ,
ЗАТЕМ МАКОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ КОРЖ,
СНОВА КРЕМ,
ПОТОМ МАКОВЫЕ РУЛЕТИКИ .
ЗАКАЧИВАЕМ КРЕМОМ.
ОСТАВЛЯЕМ НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УКРАШАЕМ ВЕРХ ТОРТА.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ТЕРПЕНИЯ В ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО НЕЛЁГКОГО ТОРТА!!!
НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ 2 вида ТЕСТА:
БИСКВИТНОЕ( КОКОСОВОЕ И С МАКОМ),
ПЕСОЧНОЕ ( ДЛЯ РУЛЕТИКОВ С НАЧИНКОЙ) И
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1-Е ТЕСТО БИСКВИТНОЕ.
ПРИГОТОВИМ 2 БИСКВИТА: ОДИН С МАКОМ, ВТОРОЙ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНДЕГРИЕНТЫ:
1 СТАКАН САХАРНОГО ПЕСКА
6 ЯИЦ
1 ДЕСЕРТНАЯ ЛОЖКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
1 СТАКАН МУКИ
2-3 СТОЛ. ЛОЖКИ ВОДЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЯЙЦА И САХАР ВЗБИТЬ, ДОБАВИТЬ ВОДУ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И МУКУ.
ТЕСТО ДЕЛИМ НА 2 РАВНЫЕ ЧАСТИ. В ОДНУ ЧАСТЬ ВСЫПАЕМ 100 ГР. МАКА, А В ДРУГУЮ ВСЫПАЕМ 300 ГР. КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ. ВЫПЕКАЕМ 2 КОРЖА ОДИН МАКОВЫЙ, ВТОРОЙ КОКОСОВЫЙ .
ЗАТЕМ ГОТОВИМ ПЕСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С РАЗНОЙ НАЧИНКОЙ.
ДЕЛАЕМ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ РУЛЕТИКОВ:
2 ЯЙЦА
200 ГР САХАРА
200 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА
150 ГР СМЕТАНЫ
МУКИ СЫПЛЕМ СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ТЕСТО НЕ ЛИПЛО К РУКАМИ И ОДНОВРЕМЕННО БЫЛО МЯГКОЕ И НЕЖНОЕ.
ТЕСТО ДЕЛИМ НА 2 РАВНЫЕ ЧАСТИ В ОДНУ ЧАСТЬ ДОБАВЛЯЕМ 5-6 СТОЛ ЛОЖЕК КАКАО.
КАЖДЫЕ ЧАСТИ ДЕЛИМ ЕЩЕ НА 6 ЧАСТЕЙ РАВНЫХ
ГОТОВИМ НАЧИНКУ ДЛЯ РУЛЕТИКОВ:
1-АЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТЕМНОГО ТЕСТА КОКОСОВАЯ:
600 ГР КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ
3-4 ЯЙЦА ПЕРЕМЕШАТЬ,
2-АЯ НАЧИНКА ДЛЯ СВЕТЛОГО ТЕСТА:
300-400 ГР МАКА
5 СТОЛ ЛОЖЕК СМЕТАНЫ
2 ЯЙЦА ПЕРЕМЕШАТЬ
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
РАСКАТЫВАЕМ ТЕМНОЕ ТЕСТО В ФОРМЕ ПРЯМОУГОЛЬНИКОВ СМАЗЫВАЕМ КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ, ЗАВЕРАЧИВАЕМ В РУЛЕТИКИ И ВЫПЕКАЕМ.
ТО ЖЕ ПРОДЕЛАЙТЕ СО СВЕТЛЫМИ КОРЖАМИ; РАСКАТЫВАЕМ СВЕТЛЫЕ КОРЖИ, НАМАЗЫВАЕМ МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ, НА МАКОВУЮ НАЧИНКУ УКЛАДЫВАЕМ ВИШНЮ СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТИКИ, ВЫПЕКАЕМ.
ТЕПЕРЬ ГОТОВИМ КРЕМ :
ВАРИМ 1,5 Л МОЛОКА С 6-8 СТОЛОВЫМИ ЛОЖКАМИ МАННОЙ КРУПЫ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ. ЖДЁМ, КОГДА МАССА ОСТЫНЕТ. 300 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ВЗБИТЬ ДО БЕЛА , ПОСТЕПЕННО ДОБАВИТЬ 1 БАНКА СГУЩЕНКИ И МАССУ ИЗ МАНКИ.
ПРИСТУПАЕМ К СБОРКЕ:
НА КОКОСОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ КОРЖ НАМАЗЫВАЕМ КРЕМ.
НА КРЕМ УКЛАДЫВАЕМ ТЕМНЫЕ КОКОСОВЫЕ РУЛЕТИКИ,
СНОВА КРЕМ,
ЗАТЕМ МАКОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ КОРЖ,
СНОВА КРЕМ,
ПОТОМ МАКОВЫЕ РУЛЕТИКИ .
ЗАКАЧИВАЕМ КРЕМОМ.
ОСТАВЛЯЕМ НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УКРАШАЕМ ВЕРХ ТОРТА.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ТЕРПЕНИЯ В ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО НЕЛЁГКОГО ТОРТА!!!
No comments:
Post a Comment