Pages

Баклажаны слоеные

 

Баклажаны слоеные

 
Необходимые продукты:
  • баклажаны - 8 шт.
  • помидоры - 6 шт.
  • сыр - 200 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • зелень
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления:
Баклажаны надрежьте в длину толщиной 1 см, не разрезая до конца, так, чтобы у черенка ломтики оставались соединенными. Разрезы посолите и положите баклажаны на сито, через полчаса промойте холодной водой.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте кружочками.
Сыр нарежьте ломтиками и вложите в разрезы баклажанов, чередуя с помидорами. Туда же поместите нарезанный ломтиками чеснок. Полейте баклажаны маслом, уложите на противень и поставьте в духовку, прикрыв листом пергамента. Запекайте в течение часа.
Перед подачей оформите петрушкой.




http://www.mmenu

No comments:

Post a Comment