Яйца в тесте..jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Для приготовления требуются слоёное тесто, яйца и формочки для кекса. Можно использовать также заранее приготовленное песочное тесто.
Итак, разделите тесто на количество формочек. Раскатайте тонкими кружочками.

Заполните тестом формы, прижимая его ко дну и бортам.
.jpg)
Установите формы на небольшой противень или форму для выпечки. В середину каждой формы выбейте по сырому яйцу. Посолите.
.jpg)
И запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Сразу же вынимайте кексы из формы. Если они не отделяются легко – просто тонким ножом помогите отделить верхнюю яичную корочку от формы. Это делается достаточно легко.
.jpg)
Подавайте к столу сразу же, положив на каждую порцию маленький кусочек сливочного масла.
Яйца в тесте..jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Для приготовления требуются слоёное тесто, яйца и формочки для кекса. Можно использовать также заранее приготовленное песочное тесто.
Итак, разделите тесто на количество формочек. Раскатайте тонкими кружочками.

Заполните тестом формы, прижимая его ко дну и бортам.
.jpg)
Установите формы на небольшой противень или форму для выпечки. В середину каждой формы выбейте по сырому яйцу. Посолите.
.jpg)
И запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Сразу же вынимайте кексы из формы. Если они не отделяются легко – просто тонким ножом помогите отделить верхнюю яичную корочку от формы. Это делается достаточно легко.
.jpg)
Подавайте к столу сразу же, положив на каждую порцию маленький кусочек сливочного масла.
No comments:
Post a Comment