Pages

Блины.


Фантазии из блинов:

блины "в клетку", ажурные блины, блинные " улитки"


Картинка 59 из 2126
 
Картинка 113 из 1878 
  
Приготовление....

Продукты:
Блины:
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Сахар - 1 десертная ложка
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Сода (погашенная уксусом) - 0,5 ч. л.
Мука
Начинка:
Фарш (у меня был - свинина, говядина, индейка, курица) - 300 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Вино красное - 50 мл
Петрушка и укроп - по 3-4 веточки
Тостерный сыр - по количеству блинов
Листья салата
Соль и перец - по вкусу


1. Выпекать блины, используя пластиковую бутылку (сделать отверстие
 в пробке).































2. Далее, начинка. Лук порезать кубиком, обжарить, добавить
 морковь кубиком, фарш, мелко рубленный болгарский перец.
 Обжарить на среднем огне минут 15 , добавить зелень .
3. Далее, взять блин, на него положить лист салата, сыр, фарш, и завернуть.


http://www.russianfood.com)




ещё несколько идей...

Картинка 6 из 1883
 
Картинка 91 из 2139
 

Картинка 82 из 2139
Картинка 12 из 1883
 
Картинка 6 из 2142
 
 
 

Картинка 27 из 2126
 
Картинка 122 из 1867
 
Картинка 378 из 2129
 

Тоже очень красиво!!!!
 
 

No comments:

Post a Comment