Pages

БЛИННЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ

 БЛИННЫЙ ТОРТ  с безе
 
Нам понадобятся блины 
Начинка:
клубничный конфитюр
рикотта + натёртая цедра лимона(сахар по желанию)
 Для украшения:
2 белка
3/4 стакана сахара
лимонный сок(несколько капель)


Блины смазываем конфитюром на краю выкладываем рикотту и сворачиваем в рулет.
Теперь этот рулет сворачиваем в улиточку. Кладём в центр дна формы в которой будем выпекать.
Проделываем то же самое с другими блинами и оборачиваем вокруг первого



Нагреть духовку до 180 градусов.
Взбиваем белки с лимонным соком и сахаром до устойчивых пиков.
Наполняем кондитерский мешок с насадкой, белками и украшаем тортик

Выпекаем в течении 15-20 минут. 
 



 

No comments:

Post a Comment