- Половинка лимона
Оливковое масло 100 мл
По веточке укропа и петушки
1 маленький зубчик чеснока
1 ч. л. сахара
Соль по вкусу - Для винегрета:
-
100 г консервированного зеленого горошка
Картофель
Свекла
Морковь
Соленый огурец Все компоненты для заправки кладем в блендер и на средних оборотах превращаем их в жидкое пюре.
Овощи отвариваем «в мундире».
Очень острым режем все овощи на равные кубики начнем с картошки, так как она не испачкает нам разделочную доску. Резать лучше всего по линейке!!!! - Нарезанные кубики кладем в разные миски и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Дальше все просто. Берем плоскую тарелку и выкладываем кубики овощей в квадрат четыре на четыре. Затем на него еще три таких же слоя. Кстати, если хотите, то внутреннюю полость куба можно заполнить зеленым горошком, а можно и ограничиться тем, что горошек у нас будет присутствовать в заправке.
Смажем получившийся куб оливковым маслом . Заправку выльем по полям тарелки, а можно и подать отдельно в соуснике.- ВАРИАЦИИ на тему " кубик Рубика"
- Половинка лимона
Оливковое масло 100 мл
По веточке укропа и петушки
1 маленький зубчик чеснока
1 ч. л. сахара
Соль по вкусу - Для винегрета:
-
100 г консервированного зеленого горошка
Картофель
Свекла
Морковь
Соленый огурец Все компоненты для заправки кладем в блендер и на средних оборотах превращаем их в жидкое пюре.
Овощи отвариваем «в мундире».
Очень острым режем все овощи на равные кубики начнем с картошки, так как она не испачкает нам разделочную доску. Резать лучше всего по линейке!!!! - Нарезанные кубики кладем в разные миски и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Дальше все просто. Берем плоскую тарелку и выкладываем кубики овощей в квадрат четыре на четыре. Затем на него еще три таких же слоя. Кстати, если хотите, то внутреннюю полость куба можно заполнить зеленым горошком, а можно и ограничиться тем, что горошек у нас будет присутствовать в заправке.
Смажем получившийся куб оливковым маслом . Заправку выльем по полям тарелки, а можно и подать отдельно в соуснике.- ВАРИАЦИИ на тему " кубик Рубика"
No comments:
Post a Comment