Pages

Винегрет "КУБИК Рубика"

Картинка 3 из 228
 Для заправки: 
Половинка лимона 
Оливковое масло 100 мл 
По веточке укропа и петушки 
1 маленький зубчик чеснока 
1 ч. л. сахара 
Соль по вкусу

Для винегрета:
 
100 г консервированного зеленого горошка 
Картофель 
Свекла 
Морковь 
Соленый огурец Все компоненты для заправки кладем в блендер и на средних оборотах превращаем их в жидкое пюре.   

Овощи  отвариваем «в мундире». 
Очень острым  режем все овощи на равные кубики  начнем с картошки, так как она не испачкает нам разделочную доску. 
Резать лучше всего по линейке!!!!
 Нарезанные кубики кладем в разные миски и сбрызгиваем оливковым маслом.
Картинка 13 из 56
 Дальше все просто. Берем плоскую тарелку и выкладываем кубики овощей в квадрат четыре на четыре. Затем на него еще три таких же слоя. Кстати, если хотите, то внутреннюю полость куба можно заполнить зеленым горошком, а можно и ограничиться тем, что горошек у нас будет присутствовать в заправке. 

Смажем получившийся куб оливковым маслом . Заправку выльем по полям тарелки, а можно и подать отдельно в соуснике.


ВАРИАЦИИ на тему " кубик Рубика"

Картинка 4 из 228
 
Картинка 8 из 228
 
Картинка 41 из 228
 
Картинка 115 из 228

No comments:

Post a Comment