Pages

торт ШАХМАТЫ

                          торт ШАХМАТЫ

          


  

 
____________________________

2 бисквитных коржа - один корж белый, второй - темный, с добавлением какао, крем - масляный или сливочный

 
Способ приготовления:


 
Выдержанные коржи, обрезать по заранее заготовленным формам. Диаметр форм должен пропорционально уменьшаться. В моем случае самый большой диаметр 26 см. потом 23, потом 20, потом 17, потом 14.

В форму сначала выложить самое большое кольцо белого коржа, потом второе по величине кольцо темного коржа, потом третье по величине кольцо белого коржа, потом четвертое по величине кольцо темного и пятое по величине кольцо белого.

Каждое кольцо сбоку промазывать кремом, законченный слой полностью промазать кремом.

Второй слой начинаем с самого большого кольца темного цвета и, чередуя цвета коржей, промазывая каждое кольцо кремом, выкладываем слой.

Так делаем еще два раза, чередуя цвета колец. Перед окончательным декором торт должен выстоять в холоде, чтобы крем немного склеил кольца и при нарезке они не развалились на кусочки. После оствания коржей и глазури, залить торт глазурью и дальше декорировать по собственному вкусу и умениям.
 


Шахматный торт
Картинка 66 из 2400
 
Шахматный торт

Шахматный торт

Шахматный торт
Картинка 97 из 2400
 
Картинка 149 из 2400
 
Картинка 546 из 2400

Картинка 799 из 2400

 
Картинка 769 из 2400
  
Картинка 580 из 2400
 
Шахматный торт
 

No comments:

Post a Comment