Pages

Грибной крем -суп в булочке


 

Ингредиенты:


Шампиньоны св.-250гр.
Картофель -100гр.
Лук реп. -70гр.
Морковь -70гр.
Зелень -5гр.
Сливки 33% -100гр.
Вода -200гр.
Вино белое сух.-20гр.
Хлеб ржаной -600гр.
Чеснок -2гр.
Масло раст. -20гр.
Перец мол. -1гр.
Соль -4гр.

Способ приготовления:

      Лук,морковь и шампиньоны обжарить на растительном масле. Влить вино,выпарить наполовину. Добавить воду и картофель. Варить до готовности овощей. 
      Измельчить блендером. Влить сливки и варить еще 10минут, добавив соль и перец. 
     У хлебной булочки срезать шляпку, вынуть мякиш и слегка запеть в духовом шкафу до образования корочки. Натереть хлеб чесноком и залить в него суп. Посыпаем сверху зеленью.

                                     ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

No comments:

Post a Comment