Маффины " Зеброчка"
Ингредиенты

- 150 г сахара
- 100 г сливочного масла или маргарина
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 яйца
- 200 мл кефира или сметаны
- 2 ст.л. какао
- 200-250 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
глазурь:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. молока
- 3 ст.л. сахара
- 3 ст.л. какао
Рецепт приготовления
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 маффинов.








Заполнить, таким образом, формочки на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.

Довести до кипения, кипятить 1 минуту, убрать с огня.
Остудить.

Маффины " Зеброчка"
Ингредиенты

- 150 г сахара
- 100 г сливочного масла или маргарина
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 яйца
- 200 мл кефира или сметаны
- 2 ст.л. какао
- 200-250 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
глазурь:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. молока
- 3 ст.л. сахара
- 3 ст.л. какао
Рецепт приготовления
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 маффинов.








Заполнить, таким образом, формочки на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.

Довести до кипения, кипятить 1 минуту, убрать с огня.
Остудить.

No comments:
Post a Comment