несколько деревянных шпажек;
95 г шоколада;
веточка зеленого винограда без косточек;
очищенные бананы;
горсточка печенья(можно испечь или купить «дамское», «капелька»)
95 г шоколада;
веточка зеленого винограда без косточек;
очищенные бананы;
горсточка печенья(можно испечь или купить «дамское», «капелька»)
Растопить шоколад, заполнить им кондитерский мешочек.
Аккуратно покрываем шоколадной струйкой всю шпажку, далее переворачиваем, поливаем другой бочок. Шоколад слегка может растекаться, потому лучше работать быстро.
Пока шоколад не застыл, к нему отлично прилипают украшения: печенья или орехи, даже вафельная крошка.
Последний штрих и чудо отправляется в холодильник на час, не меньше. Готовый десерт можно подавать прямо на шпажках
No comments:
Post a Comment