Оригинальный рулет с начинкой из бананов и варёной сгущёнки, с нежным вкусом кокоса- легко готовится и смотрится очень красиво!!!
Сахар — 5 ст. л.
Молоко сухое — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста —1 ч. л.
Банан — 4 шт
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка.
Стружка кокосовая (для посыпки)
( тесто можно сделать по любому друнгому рецепту для рулета)
2. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать.
3. Перевернуть тесто на посыпанный сахарной пудрой пергамент.
4. Сверху выложить бананы в 2 параллельные линии (концы бананов слегка
5. Быстро перевернуть и выложить на блюдо. Промазать верх рулета
6. Перед подачей охладить и нарезать на порционные кусочки.
Ингредигриенты:
Яйцо — 3 шт
Сахар — 5 ст. л.
Молоко сухое — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста —1 ч. л.
Мука — 5 ст. л.
Банан — 4 шт
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка.
Стружка кокосовая (для посыпки)
( тесто можно сделать по любому друнгому рецепту для рулета)
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить. Добавить сухое молоко, снова взбить.
2. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать.
Выложить на противень (на промасленную бумагу), равномерно
распределить тесто прямоугольной формы.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 5 минут. ГЛАВНОЕ, не пересушите
бисквит в духовке, иначе он растрескается при заворачивании!
3. Перевернуть тесто на посыпанный сахарной пудрой пергамент.
Смазать бисквит сгущенкой( часть оставить для глазуировки).
4. Сверху выложить бананы в 2 параллельные линии (концы бананов слегка
срезать).
Края теста загнуть к середине так, чтобы они обхватывали бананы и
«встретились» посередине.
5. Быстро перевернуть и выложить на блюдо. Промазать верх рулета
оставшейся сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой.
6. Перед подачей охладить и нарезать на порционные кусочки.
источник http://modno.ua
No comments:
Post a Comment