Pages

КОРДОН БЛЮ- Куриное филе с начинкой

Куриное филе с начинкой из сыра и ветчины

КОРДОН БЛЮ  

Блюдо названо в честь носить голубой лентой члены высшего порядка рыцарей в 16 veku. века. Он был создан как локальный вариант рулет с вареньем и Австрии. Позже этот термин стал знаком Superior кулинарные навыки, и сегодня это имя элитной школе для классической французской кухни
Приготовление:

 
Сбивалка курица, соль, перец.Один Snit сыра šnitom Big Bull ветчины и положить между двумя куриное филе. Все хорошее, чтобы закрепить зубочисткой не отличаются.Мясо первого броска в муку и яйцо в razmućeno и в конце prezlu и обжарить в горячем масле.Когда жареный Налейте лимонный сок и подавайте с вареными овощами по желанию.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Обязательные материалы:
8 тонких Филе куриное Большая Куриные
соль, перец
4 кусок Big Bull ветчиной
4 кусок швейцарского сыра или Provalone
немного муки и панировочных сухарях
яйцо
Лимон
масло для жарки

No comments:

Post a Comment