Печенье «Сумочки»
Состав:
- яйцо (1 шт.),
- сметана (0,5 ст.),
- растопленный маргарин (200 г),
- сахар (1 ст.),
- ваниль (1 п.),
- сода (0,5 ч.л.),
- мука (250 г)
1. В миске смешиваем яйцо, сахар, сметану, ваниль, соду.
2. Добавляем растопленный маргарин или масло.
3. Добавляем муку. Тщательно перемешиваем.
4. Тесто должно получиться блестящим и гладким.
5. Тонко раскатываем тесто в пласт. С помощью специальной насадки делаем круги.
6. Затем в каждом круге делаем надрез, как показано на фото.
7. Кладем начинку (у меня взбитые на блендере орехи с медом).
8. Формируем сумочки.
11. Готовые сумочки складываем на блюдо. Украшаем сахарной пудрой.
источник http://tortblog.ru
No comments:
Post a Comment