"Пирожные" из печени.

Печень (любая ваша любимая)- 500 гр.,
1 яйцо,
1 средняя луковица,
1 морковь сырая
1 зубчик чеснока,
0,5 ч. лож. майорана,
3 ст. л. муки,
соль, перец.
Морковь,
лук репка,
сметана,
чеснок,
укроп,
зеленый лук.
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку (на крупной сетке), добавить яйцо, муку, майоран, cоль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть скороду с растит. маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Берем одну «котлетку» из печёнки, на нее выкладываем начинку, сверху немного зеленого лука, накрываем второй «котлеткой». Украшаем укропом, луком и.т.
Приятного аппетита!!!
1 яйцо,
1 средняя луковица,
1 морковь сырая
1 зубчик чеснока,
0,5 ч. лож. майорана,
3 ст. л. муки,
соль, перец.
Морковь,
лук репка,
сметана,
чеснок,
укроп,
зеленый лук.
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку (на крупной сетке), добавить яйцо, муку, майоран, cоль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть скороду с растит. маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Берем одну «котлетку» из печёнки, на нее выкладываем начинку, сверху немного зеленого лука, накрываем второй «котлеткой». Украшаем укропом, луком и.т.
Приятного аппетита!!!
"Пирожные" из печени.

Печень (любая ваша любимая)- 500 гр.,
1 яйцо,
1 средняя луковица,
1 морковь сырая
1 зубчик чеснока,
0,5 ч. лож. майорана,
3 ст. л. муки,
соль, перец.
Морковь,
лук репка,
сметана,
чеснок,
укроп,
зеленый лук.
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку (на крупной сетке), добавить яйцо, муку, майоран, cоль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть скороду с растит. маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Берем одну «котлетку» из печёнки, на нее выкладываем начинку, сверху немного зеленого лука, накрываем второй «котлеткой». Украшаем укропом, луком и.т.
Приятного аппетита!!!
1 яйцо,
1 средняя луковица,
1 морковь сырая
1 зубчик чеснока,
0,5 ч. лож. майорана,
3 ст. л. муки,
соль, перец.
Морковь,
лук репка,
сметана,
чеснок,
укроп,
зеленый лук.
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку (на крупной сетке), добавить яйцо, муку, майоран, cоль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть скороду с растит. маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Берем одну «котлетку» из печёнки, на нее выкладываем начинку, сверху немного зеленого лука, накрываем второй «котлеткой». Украшаем укропом, луком и.т.
Приятного аппетита!!!
No comments:
Post a Comment