Pages

"пирожные" из печени

  "Пирожные" из печени.


Печеночные "пирожные"
    Печень (любая ваша любимая)- 500 гр.,
    1 яйцо,
    1 средняя луковица,
    1 морковь сырая
    1 зубчик чеснока,
    0,5 ч. лож. майорана,
    3 ст. л. муки,
    соль, перец.


    Морковь,
    лук репка,
    сметана,
    чеснок,
    укроп,
    зеленый лук.


    Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку (на крупной сетке), добавить яйцо, муку, майоран, cоль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть скороду с растит. маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
    Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу.  Берем одну «котлетку» из печёнки, на нее выкладываем начинку, сверху немного зеленого лука, накрываем второй «котлеткой». Украшаем укропом, луком и.т. 


                        Приятного аппетита!!!

    No comments:

    Post a Comment