ЧИЗКЕЙК "Слёзы Ангела"
по материалам http://ligakulinarov.ru
Ингредиенты
| для основы: мука | 1 ст. |
| разрыхлитель | 1 ч.л. |
| сливочное масло | 80 г |
| сахар | 2 ст.л |
| яйцо | 1 шт. |
| для начинки: творог | 500 г |
| сахар | 0,5 ст. |
| яйцо (желтки) | 3 шт. |
| манка | 1 ст.л |
| сметана | 100 г |
| ванильный сахар | |
| для суфле: белки | 3 шт. |
| сахарная пудра | 3 ст.л |
Приготовление |
ЧИЗКЕЙК "Слёзы Ангела"
по материалам http://ligakulinarov.ru
Ингредиенты
| для основы: мука | 1 ст. |
| разрыхлитель | 1 ч.л. |
| сливочное масло | 80 г |
| сахар | 2 ст.л |
| яйцо | 1 шт. |
| для начинки: творог | 500 г |
| сахар | 0,5 ст. |
| яйцо (желтки) | 3 шт. |
| манка | 1 ст.л |
| сметана | 100 г |
| ванильный сахар | |
| для суфле: белки | 3 шт. |
| сахарная пудра | 3 ст.л |
Приготовление |

No comments:
Post a Comment