Пастуший салат .

| Помидор (крупный, нарезать кусочками) | 1 шт. |
| Огурцы свежие (нарезать кружочками) | 2 шт. |
| Зеленый лук | 2-3 шт. |
| Маслины оливки | 2 ст. ложка |
| Каперсы | 1 ч. ложка |
| Моцарелла сыр (маленькие шарики) | 100 г |
| Оливковое масло | 3 ст. ложка |
| Горчицa | 1 ст. ложка |
Это, скорее, рецепт подачи любимого всеми салата. Вкусно, особенно, когда отламываешь хрустящую корочку пропитанную внутри соусом!


Способ приготовления:
Сначала приготовить "салатницу" из хлеба.

Срезать верхнюю корочку, удалить мякоть, смазать хлеб внутри и снаружи маслом и запекать в горячей прогретой до 200«С духовке 5 минут.

Нарезать все овощи. Поместить в блендер все ингредиенты для соуса и взбить. Заправить салат.

Добавить сыр, маслины и оливки, каперсы, перемешать.
Поместить салат в хлебный салатник непосредственно перед подачей.

Способ приготовления:
Сначала приготовить "салатницу" из хлеба.
Срезать верхнюю корочку, удалить мякоть, смазать хлеб внутри и снаружи маслом и запекать в горячей прогретой до 200«С духовке 5 минут.
Нарезать все овощи. Поместить в блендер все ингредиенты для соуса и взбить. Заправить салат.
Добавить сыр, маслины и оливки, каперсы, перемешать.
Поместить салат в хлебный салатник непосредственно перед подачей.
источник http://cookorama.net
Пастуший салат .

| Помидор (крупный, нарезать кусочками) | 1 шт. |
| Огурцы свежие (нарезать кружочками) | 2 шт. |
| Зеленый лук | 2-3 шт. |
| Маслины оливки | 2 ст. ложка |
| Каперсы | 1 ч. ложка |
| Моцарелла сыр (маленькие шарики) | 100 г |
| Оливковое масло | 3 ст. ложка |
| Горчицa | 1 ст. ложка |
Это, скорее, рецепт подачи любимого всеми салата. Вкусно, особенно, когда отламываешь хрустящую корочку пропитанную внутри соусом!


Способ приготовления:
Сначала приготовить "салатницу" из хлеба.

Срезать верхнюю корочку, удалить мякоть, смазать хлеб внутри и снаружи маслом и запекать в горячей прогретой до 200«С духовке 5 минут.

Нарезать все овощи. Поместить в блендер все ингредиенты для соуса и взбить. Заправить салат.

Добавить сыр, маслины и оливки, каперсы, перемешать.
Поместить салат в хлебный салатник непосредственно перед подачей.

Способ приготовления:
Сначала приготовить "салатницу" из хлеба.
Срезать верхнюю корочку, удалить мякоть, смазать хлеб внутри и снаружи маслом и запекать в горячей прогретой до 200«С духовке 5 минут.
Нарезать все овощи. Поместить в блендер все ингредиенты для соуса и взбить. Заправить салат.
Добавить сыр, маслины и оливки, каперсы, перемешать.
Поместить салат в хлебный салатник непосредственно перед подачей.
No comments:
Post a Comment